Cuando recibas el email de bienvenida podrás entrar en tu panel de empleado. Una vez allí, accediendo al apartado “Mi perfil” en el menú lateral podrás acceder a tu configuración y añadir o editar información sobre ti (como nombre y apellidos, DNI o número de la Seguridad Social)* y además, conocer quiénes son tus managers, cambiar la contraseña de acceso o ver cuál es tu código de empleado y pin para fichar desde la tablet, puedes hacer todo esto al configurar Sesame.

*Es posible que, según la configuración de tu empresa, no puedas editar algunos de los campos. En ese caso, deberás ponerte en contacto con tu administrador si alguno es incorrecto.