Pasados los 15 días de prueba, ¡tú decides! Si continúas con tu cuenta, no perderás ningún dato, la cuenta estará como configuraste la de prueba para que puedas seguir utilizando Sesame sin problema. En caso de no querer seguir con la cuenta, no hay problema. Mantendremos un año los datos por si en algún momento quieres retomar el servicio. Pasado este tiempo los eliminaremos.

¿Encontró su respuesta?