Para proteger tus datos, en Sesame contamos con varios niveles de acceso según el rol de usuario. De esa forma, solo tus administradores tendrán acceso a tu información. Si accedes a tu perfil, podrás consultar quién son tus responsables, por si en algún momento dado tuvieras que ponerte en contacto con ellos. Por otro lado, tus compañeros solo podrán ver si estás o no en la oficina y así, sabrán si estás o no disponible.

¿Encontró su respuesta?