Sesame funciona con distintos roles, de manera que el administrador general de la cuenta (al que nosotros denominamos “Owner”) y que por defecto es la persona que crea la cuenta de prueba, será el encargado de repartir los roles al resto de usuarios.

Los manager podrán ver los datos de todos los empleados. El resto de roles tendrán filtros aplicados por lo que, dependiendo de los permisos que tengan, verán a unos usuarios o a otros. El resto de empleados únicamente podrán ver si el resto del equipo está activo o no.

¿Encontró su respuesta?