¡Te damos varias opciones! Para crear usuarios en tu cuenta de Sesame ve al panel y haz clic en "Equipo" y a continuación sobre "Añadir empleado".

• La primera opción para crear un usuario es cumplimentar los datos del empleado y su correo electrónico. En este momento podrás seleccionar si quieres que le llegue la invitación al correo electrónico o no.
  • La segunda opción es crear una invitación y enviarla a los empleados por mail. De ésta forma serán ellos mismos los que cumplimenten sus datos y se creen su perfil en tu empresa automáticamente.

Sencillo ¿verdad?