Si tienes un gran número de empleados dentro de tu organización es posible que prefieras subir los empleados en bloque. No te preocupes, podemos ayudarte. Accede al panel y en el apartado de “Equipo” haz clic en “Añadir empleado”. En esta ventana, podrás descargar una plantilla Excel, cumplimentarla y volver a cargarla. Con dos clics tendrás a toda la plantilla dada de alta en Sesame.

En cualquier caso, si tienes dudas, siempre estaremos encantados de ayudaros desde el chat de la web, por teléfono o desde el mail [email protected].