No, durante el tiempo de prueba, toda la información que hayas generado se mantendrá. Ahora bien, si después de la prueba quisieras eliminar toda la información para empezar desde cero, no hay problema. Envíanos un mail a [email protected] indicandonos el nombre de la empresa y los datos que deseas eliminar y la dejaremos lista.

¿Encontró su respuesta?