¡Sí! Tanto desde el móvil como desde el ordenador, podrás consultar tus fichajes. En caso de detectar algún error, podrás hacer una solicitud para que la valide tu manager y se modifique tu fichaje. Para hacerlo, sigue estos pasos:

Si es desde el ordenador:

1. Clica sobre el fichaje que quieres modificar >”Editar".

Si la modificación de los fichajes en Sesame la vas a gestionar desde la app móvil:

1. Ve a "Mis fichajes" > despliega el día que quieres modificar > clic.
  2. En el desplegable de "Opciones”>”Editar".

En ambos casos, notificaremos a tu manager por correo electrónico para que valide tus fichajes.