En Sesame solicitar vacaciones es muy sencillo. Simplemente entra en tu panel de vacaciones y haz clic en “Solicitar vacaciones”. Selecciona en el desplegable el tipo de vacaciones que quieres solicitar y a continuación clica sobre los días que vas a pedir. Si te equivocas en alguno no te preocupes, puedes desmarcarlo volviendo a hacer clic en él.

Una vez los hayas elegido, haz clic en “solicitar” y nosotros nos encargaremos de lo demás. Haremos llegar tu solicitud y te avisaremos cuando se gestione todo a la hora de pedir vacaciones.