¡Sí! Siempre y cuando seáis nuestros clientes. En el momento que déis de baja la plataforma, y de acuerdo a la LOPD nosotros solo mantendremos la información en nuestros servidores un año más. Por lo tanto, si os días de baja recomendamos descarguéis toda la información que han generado los empleados.

¿Encontró su respuesta?