Agosto 12, 2019 – Sesame Updates

Subida la actualización de agosto con nuevas funcionalidades y corrección de errores.

NOVEDADES

• Nueva funcionalidad – Botón de pausa
    • Ya está disponible la opción de registrar una pausa.
    • Ahora podrás diferenciar cuando tus empleados han finalizado su jornada laboral o se han tomado una pausa.
    • Disponible en cualquier dispositivo: Web, móvil, y tablet.
    • Puede contar como retribuida o no, en función de cada convenio laboral.
    • Incluida en en el informe PDF «Registro para firma».
  • Asigna permisos en bloque
    • Crea y aplica masivamente los permisos de tu empresa.
    • Podrás filtrar por empresa o por departamento.
    • Olvida el tener que ir asignando uno por uno.

💥 CORRECCIÓN DE ERRORES

• Solucionado el error de la duplicación de códigos.
  • Optimizado el botón de exportar informes de vacaciones.
  • Eliminado el texto fijo de geoposición una vez denegado el permiso.
  • Aumentado los dígitos de código de usuario hasta 10.
  • Solucionado el error que daba al mostrar las estadísticas.
  • Solucionado el error del botón de pausa en Sesame Mobile.