Vacaciones y permisos

¿Cómo gestiono las vacaciones de mis empleados?

Cada vez que un empleado solicite una ausencia aparecerá una notificación en el panel de su administrador (también le llegará un email) y será él o ella quien gestione esa solicitud aceptándola o rechazándola.

En función de la configuración de la empresa se requerirá o no una segunda validación por parte de otro responsable pero, en cualquier caso, cuando se haya aceptado o rechazado se le notificará al empleado a través de un email. Además, también podrá ver la información en su panel de vacaciones