Fichajes

¿Cómo se configuran los horarios?

Sesame se adapta a todas las necesidades, y por ello hay varias formas de configurar los horarios de los empleados.

Para configurar los horarios, independientemente del tipo, deberás ir al apartado “Empresa” y clicar en “Horarios”. Aquí deberás elegir el tipo de horario que quieres crear.

Una vez creados, deberás ir a “Equipo”, seleccionar a los usuarios a los que quieras configurar la jornada laboral y clica en “Acciones en Lote”. A continuación en “Asignar Jornada”.

Podrás crear tantas jornadas como sea necesario.