Vacaciones y permisos

¿Puedo ver qué empleados están de vacaciones?

¡Claro! En Sesame creemos que cuanta más información tengas a tu alcance más fácil te será gestionar el día a día de tu empresa y por eso, podrás consultar siempre la información de tus empleados.

En el apartado “Informes” selecciona “Vacaciones de los usuarios”  y podrás consultar la vista de calendario en la que verás cuáles de tus empleados estarán ausentes y en qué fechas. Podrás, usando los distintos filtros consultar esta vista en función del motivo de la ausencia, el departamento… e incluso descargar la información.