Gestión de empleados

¿Cómo creo usuarios a mi cuenta?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Es muy sencillo. ¡Tienes varias posibilidades!

En tu cuenta, accede a "Empleados" y para crear usuarios nuevos, haz clic en "Añadir". Tendrás varias opciones:

• Por un lado, puedes crear un usuario cumplimentando los datos del empleado y su correo electrónico. Podrás elegir si la invitación le llega por el correo electrónico o no.
  • Por otro lado, tienes la opción de crear varios empleados a la vez. Te lo explicamos en este link.
  • Actualiza los campos personalizados de los empleados a través de una plantilla.
  • La cuarta opción que puedes elegir es que sean los mismos empleados los que rellenen sus propios datos. Para ello, les llegará una invitación a través de la cual, podrán crear su perfil directamente en tu compañía.