Fichajes

¿Cómo fichar en Sesame?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Fichar en Sesame es muy sencillo y puedes hacerlo desde web, smartphone o tablet: Desde la web, accede a tu panel y haz click en el botón “Entrar”. El sistema empezará, automáticamente a registrar tu jornada hasta que hagas click en el botón “Pausa” o “Salir”.

Desde tu smartphone, una vez introducidos tu correo electrónico y contraseña en la app de Sesame solo tendrás que hacer click el botón "Entrar" y el sistema registrará tu hora de entrada y tu ubicación en el momento del fichaje. De la misma forma, podrás indicar las pausas que hagas durante las jornada y el momento en que esta termine. Si tu empresa dispone de fichaje desde tablet, esta se encontrará en tu lugar de trabajo.

Para fichar en Sesame sólo tendrás que introducir tu número de empleado y tu pin, y hacer clic en "Entrar" cuando empiece tu jornada y en “Pausa” o “Salir” cuando te tomes un descanso o des por finalizada tu jornada laboral.