Tareas y proyectos

¿Cómo imputo tareas?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Muy sencillo! Cuando accedas al panel, verás un apartado que pone "Tareas". Una vez dentro, dispones de un campo libre para indicar un pequeño detalle sobre la tarea que estás desarrollando, selecciona en el desplegable el Proyecto en el cual estás trabajando y por último la etiqueta. Clica en "Comenzar" y ya está. Puedes finalizarla y/o pausarla cuando necesites así como reanudarla tantas veces como quieras. Si es desde la app móvil clica en "Mis tareas" y completa los campos de igual manera que desde el panel web.