Configuración de calendarios
  1. Centro de ayuda
  2. Empleado
  3. Configuración de calendarios

¿Cómo puedo pedir vacaciones?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Pide tus vacaciones con tan solo un clic. Accede al panel de vacaciones y clica en "Solicitar vacaciones". Aparecerá un desplegable con los tipos de vacaciones que puedes solicitar. A continuación selecciona los días que vas a pedir. Una vez los hayas elegido, es momento de clicar en "solicitar". Revisa bien antes de hacerlo. Si te equivocas a la hora de seleccionar los días, no te preocupes, es muy sencillo desmarcarlos volviendo a clicar sobre ellos. Una vez hayas solicitado, Sesame hará llegar tu solicitud a tu responsable y nosotros te avisaremos cuando se gestione.