Fichajes

¿Es necesario tener conexión a Internet para fichar?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Sí, siempre será necesaria la conexión a Internet siempre y cuando los fichajes se realicen desde el panel del ordenador o la app móvil. Sin embargo, en el caso de la Tablet existe una excepción. La Tablet almacena el fichaje aunque se quede sin conexión a Internet. No se perderá y se enviará una vez que pueda volver a conectarse a la red.