Ausencias

HomeFAQAusencias
¿Cómo hacer una solicitud de ausencia?

Clica en “Ausencias” y a continuación en “Solicitar ausencias”. Selecciona la ausencia y a continuación elige el día o los días que quieres solicitar esa ausencia. Al igual que en las vacaciones, nosotros avisaremos a tu administrador para que valide tus solicitudes.

¿Puedo pedir ausencias por horas?

¡Sí! En Sesame podrás hacer la solicitud de ausencia indicando las horas exactas en las que estarás ausente o bien, indicando el tiempo total que no estarás en la oficina.

¿Puedo rechazar una ausencias después de haber sido validada?

¡Sí! En caso de no haber llegado ese día, podrás entrar en el historial de ausencias y rechazarla, de manera que en un futuro podrás volver a utilizarla.