Primeros pasos

HomeFAQPrimeros pasos
He recibido una invitación a Sesame, ¿qué hago?

Si una empresa te añade como usuario de Sesame, te enviaremos un email con toda la información para utilizar tu cuenta dentro de la herramienta.

Es muy sencillo, solo tienes que seguir las instrucciones del email para activar tu cuenta.

Mi empresa utiliza Sesame, ¿Como puedo unirme?

Si tu empresa utiliza Sesame, seguramente hayas recibido un email invitándote a unirte a la la cuenta. En él te daremos toda la información para que puedas activar tu cuenta y empezar a utilizar Sesame.

Si no lo has recibido, solicita a tu empresa que te añada como usuario.

¿Cómo configuro mi perfil?

Cuando recibas el email de bienvenida podrás entrar en tu panel de empleado. Una vez allí, accediendo al apartado “Mi perfil” en el menú lateral podrás acceder a tu configuración y añadir o editar información sobre tí.*

Si no has recibido un email de invitación y eres el administrador de tu cuenta, puedes ver como como configurarla aquí

*Es posible que, según la configuración de tu empresa, no puedas editar algunos de los campos. En ese caso, deberás ponerte en contacto con tu administrador si alguno es incorrecto.