Proyectos

HomeFAQProyectos
¿Cómo indico en qué estoy trabajando?

En el apartado de “Tareas” podrás imputar tiempo a cada una de las actividades que realices durante el día. En el primer campo, podrás escribir una pequeña descripción. A continuación selecciona el “Proyecto” en el que estás y la “Etiqueta” que asignas a tu tarea.

Si he olvidado imputar una tarea, ¿puedo ponerla a posteriori?

Sí. Si vas a “Tareas” podrás clicar en el icono del lápiz e imputar una tarea pasada, indicando la fecha, la hora de inicio y de fin de la misma. Una vez le des a crear, esta tarea pasará al listado junto al resto.

¿Puedo eliminar una tarea?

Sí, podrás eliminar cualquier tarea, pero recuerda que si lo haces no podrás revertir esta acción, Para eliminar la tarea deberás ir a “Tareas”, buscar la que quieres eliminar, y a continuación clicar en el botón que tiene un icono con una papelera o tres puntos y darle a borrar.

¿Puedo editar una tarea?

Sí, podrás editar cualquier tarea. Para editar la tarea deberás ir a “Tareas”, buscar la que quieres modificar, y a continuación clicar en el botón que tiene un icono de lápiz o en el de tres puntos y completar la información sobre la tarea.