Junio 18, 2019 – Sesame Updates

¡Ya estamos aquí!

Hemos lanzado una pequeña actualización con nuevas funcionalidades y mejoras para la herramienta.

NOVEDADES

• Nuevo rol – Administrador de empresa
    • Especialmente diseñado para grupos empresariales.
    • Añade un escalón a tu estructura empresarial.
    • Delega en tus responsables de equipo.
    • Posibilidad de gestionar varias empresas al mismo tiempo.
  • Check approval- Validación por e-mail de tu jornada laboral
    • Activa esta función desde tu configuración de empresa.
    • Confirma tu jornada laboral desde tu e-mail, o en el caso contrario, solicita una corrección.
    • Ahora recibirás un e-mail confirmatorio el día 1 de cada mes.
    • Consulta tu jornada mensual con un solo click.

💥 MEJORAS

• Se ha modificado formato decimal por formato horas en el informe csv «Resumido».
  • Corregido el desfase de 5 minutos en los cierres de jornada.
  • En las exportaciones ya está disponible la selección de varios departamentos a la vez. ¡Olvídate de ir uno por uno!