LOPD y Ley de Control Horario
  1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. LOPD y Ley de Control Horario

¿Los datos se almacenan durante 4 años, tal y como pide la Inspección?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Sí, Sesame almacenara todos los datos durante 4 años siempre y cuando seáis nuestros clientes. En caso de que os deis de baja de Sesame, solo mantendremos la información en nuestros servidores un año más por lo que es importante que descarguéis previamente toda la información que han generado los empleados.