Mi cuenta ha caducado. Si paso a pago ¿se perderán mis datos?

No, durante el tiempo de prueba, toda la información que hayas generado se mantendrá. Ahora bien, si después de la prueba quisieras eliminar toda la información para empezar desde cero, no hay problema. Envíanos un mail  indicandonos el nombre de la empresa y los datos que deseas eliminar y la dejaremos lista.