¿Puedo modificar mis fichajes?

¡Sí! Tanto desde el móvil como desde el ordenador, podrás consultar tus fichajes. En caso de detectar algún error, podrás hacer una solicitud para que la valide tu manager y se modifique tu fichaje. Para hacerlo, sigue estos pasos:

Si es desde el ordenador:

1. Clica sobre el fichaje que quieres modificar >”Editar".

Si la modificación de los fichajes en Sesame la vas a gestionar desde la app móvil:

1. Ve a "Mis fichajes" > despliega el día que quieres modificar > clic.
  2. En el desplegable de "Opciones”>”Editar".

En ambos casos, notificaremos a tu manager por correo electrónico para que valide tus fichajes.