Septiembre 27, 2019 – Sesame Updates

Ya tenemos lista la nueva actualización de Sesame. Os traemos cositas nuevas para vuestro disfrute.

NOVEDADES

• Bolsa de horas – Nueva funcionalidad
  • Nueva mejora – Bloqueo código y PIN

CORRECCIÓN DE ERRORES Y MEJORAS

• Corregido el fallo en la exportación del archivo PDF – «Resumen por año».
  • Optimización de las librerías para una mayor velocidad de navegación
  • Corregido el fallo sobre la asociación de los nombres custom de los bloques del «Gestor de tareas».
  • Solucionado el fallo que se producía al enviar un mensaje a través de Sesame TV.